Conosci i nostri produttori
Collaborano con noi produttori artigianali che producono con passione i loro piccoli tesori

ANostoModo
La Cooperativa a Nostomodo è costituita da aziende a conduzione famigliare che hanno deciso di unirsi per offrire al consumatore prodotti provenienti da allevamenti della zona.

4 Madonne
La nostra zona d’origine, la nostra terra, i nostri foraggi e il nostro clima ci consentono di produrre un latte che dà origine al Parmigiano Reggiano D.O.P., perché è il forte legame fra questo formaggio e la sua zona di realizzazione che lo rende unico ed inimitabile. Tutto il latte prodotto dalle aziende agricole è destinato esclusivamente alla produzione di Parmigiano Reggiano e alimenti lattiero-caseari quali burro e ricotta.

Azienda Agricola Quaglia
I salumi di produzione Azienda Agricola Quaglia vengono preparati manualmente, insaporiti con erbe aromatiche, insaccati con attenzione e fatti maturare nelle migliori condizioni, in modo che il sapore ne venga esaltato e i profumi espressi al massimo.

Cascina Fontanacervo
Locale, Sostenibile, Buono.
Bastano tre parole per descrivere Cascina Fontanacervo:
locale, perché le nostre mucche sono nutrite con foraggi coltivati all’interno dell’azienda agricola;
sostenibile, perché per concimare i campi usiamo il liquame prodotto dall’allevamento;
buono, perché tutti i prodotti sono realizzati con la massima cura.

Caseificio Foppa
Saper riconoscere che il latte è una materia viva, che l’alimentazione degli animali gioca un ruolo fondamentale per i profumi che troveremo nel formaggio finito; sapere che anche la differenza di un solo grado nella temperatura del latte che stiamo lavorando avrà come risultato dei formaggi completamente diversi per consistenza, profumi e sapori. Queste sono la passione e la dedizione che abbiamo nei confronti di un lavoro millenario.

Caseificio Nuovo
Noi del Caseificio Nuovo selezioniamo solo il latte migliore, proveniente dagli allevamenti situati nelle province di Siena e Pisa e usiamo esclusivamente sale di Saline di Volterra; ogni prodotto è preparato con la massima cura, nel rispetto della tradizione e senza alcun uso di conservanti, per mantenere il sapore genuino del buon formaggio artigianale.

Caseificio Vallegesso
Ci chiamiamo Aime, e non è un caso: portiamo uno dei cognomi più antichi e diffusi della valle. Abbiamo deciso di continuare l’attività di famiglia e il nostro lavoro è diventato far conoscere e apprezzare i formaggi d’Antraiguë a un pubblico sempre più vasto.

Green Farm
L’AZIENDA AGRICOLA DA CUI TUTTO NASCE
Esperienza, trasparenza, qualità, continuità e passione. Tutti aspetti fondamentali che da generazioni sono la filosofia del nostro lavoro.

I Lauri
La cooperativa agricola I Lauri è situata nelle Alpi cuneesi, in Valle Stura di Demonte, a poco meno di 800 metri di quota. Valorizziamo le produzioni tipiche locali: la trota salmonata alpina, la carne bovina Coalvi, polli e conigli di razza pregiata, selvaggina di qualità superiore. La lavorazione dei prodotti avviene secondo antiche ricette locali, a partire dalla preparazione, con l’uso esclusivo di sale marino, erbe alpine e provenzali, spezie selezionate, vino bianco e rosso Doc.

LaCapramica
Produciamo numerose tipologie di formaggi di latte caprino, ideali come formaggio da tavola e adatti a qualunque utilizzo in cucina. Utilizziamo solo latte appena munto proveniente dal nostro allevamento, per garantire qualità e rispetto delle tradizioni.

Salumificio Benese
il Salumificio Benese coltiva le tradizioni salumiere del Piemonte, ricerca la materia prima in prossimità del macello e, soprattutto è attaccato ai valori fondanti del suo credo che sono da sempre: italianità, tradizione, artigianalità e cura del cliente.